Посмотри Ей в глаза

Не бьется Смерть о стены жизни -
Она заходит прямо в дверь.
Сначала занавесит окна,
Чтоб стало в комнате темней.
Ее лица живой не знает.
И взгляд Её ломает грань.
Тот, кто умеет, выбирает:
Дорога в ад, дорога в рай.
Ты забываешь о дыхании,
И плоть тепло теряет вмиг.
Глядишь в горящие глаза Ей
И в ужасе себя ты видишь в них.


Рецензии