Мой бред

Жадности, зависти, ненависти
Руки холодные. Прицел не навести.
Живучие кошки черные в темноте.
И то, что зимой поглощает тепло,
Отличается своим согревающим свойством
По отношению к тем. Но те…


Рецензии