В мире нет никого, кто бы был мне нужней...

В мире нет никого, кто бы был мне нужней,
Кто бы был мне так дорог и больше бы значил.
Дорогая моя, я прошу тебя, верь,
Мы с тобою должны уберечь наше счастье.

Нам не надо грустить, когда что-то не так,
Нужно гордость свою дать любви нашей в жертву,
И неважно кто прав, нужен просто лишь шаг,
Нужно сделать его - шаг друг другу навстречу.

Я ль обижу тебя, рассержусь, оскорблю,
Свою пылкость мужскую сдержать не умея,
Я раскаюсь тогда, на колени паду,
Ведь потеря тебя – это жизни потеря.


Рецензии