***

В мрачный,пасмурный,холодный вечер
У погоста,рядом с замком мертвеца
Тихо стонет и рыдает ветер,
И луна блестит,как мертвая слеза.

Ветер плачет и кричит надрывно,
Ударяясь в стены замка пустоты.
А в гробу уснула мертвая принцесса,
А вокруг неё засохшие цветы.

Рядом с замком праздник свой справляют
Ведьмы,гоблины и слуги Книзя Тьмы.
И принцессу мертвую ту кровью омывают,
Рассыпая пеплом черные цветы...


Рецензии