Диктует

Сила в слабой неуверенности.
Мне снова передают текст,
Неважно кто. Он один. Разный.
Ему золотом пусть сыплются
мои благодарности.
И ярости животные звуки
Просыпаются, к горлу тянут руки.
В мире безухом быть единственным
обладателем языка –
Смерти подобная мука.


Рецензии