Перечитывая Тургенева

Герасим, Герасим, купи акваланг для мумы
И не зарекайся от пули, тюрьмы и сумы,
Как не застрахована от водоёма мума,
Так светят тебе девять граммов, тюрьма и сума.

 Ах, Гера, ты слышишь, мума отдавила мозоль,
Твою Мицубиши побила японская моль.
Отдай ей Курилы, ты взял, покурил и отдай,
Ведь есть у тебя Гондурас, Таиланд и Китай.

Там Будда, Герасим, подумай, что скажешь ему,
Когда он узнает, что ты укокошил муму
И ждет тебя там не нирвана, сатори, риндзай,
А жагала сраму, бегущие с криком “банзай”.

Герасим, Герасим, твои медитации – блеф,
твой единорог заперт барыней в авгиев хлев,
всех девственниц позавчера покосила цинга,
Герасим, Герасим – цена за муму высока.

Ты жертва гламура, Герасим, ты продал гашиш
За стразы Сваровски, как ты после этого спишь
И что тебе снится – рыжьё или розовый танк,
А может быть сучка, что просит купить акваланг?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.