***

Причины искать в капсуле своей.
Руки рвать от невозможности сделаться сильней.
Убить последнюю пыли частицу.
Чистота и стерильность мне не к лицу.
Мне роднее грязная лужа –
В ней чуть больше микроорганизмов,
Чем способны хранить законсервированные души,
Проходящие ежесекундно через бесконечность анализов.


Рецензии