Мне подарили тетрадь стихов...

Мне подарили тетрадь стихов.
Вы представляете? Целую кучу
Новых, красивых, искрящихся слов,
Строчек на каждый жизненный случай!

Я потеряла тетрадь зимой,
Кинулась в бурю ее искать.
Нету... А грустно - хоть волком вой!
Значит, придется самой писать.

Я написала тетрадь стихов.
Вы представляете? Целую кучу
Серых, затасканных, приторных слов.
Выкину. Будет другая -
Лучше.


Рецензии