Линии

Ты же меня топила,
Ты же меня спасла.
Ты же меня спать уложила,
Той же ночью спать не дала.
Ты откуда такая взялась
И куда тебя деть теперь?
И когда я кончалась,
Я вновь началась,
Свои линии на руках с моими сверь.

Ты же меня пытала,
Губами горячими жгли.
Ты же руками меня обыскала,
Все что нашла - забрала.
Ты откуда такая взялась
И куда тебя деть теперь?
И когда я кончалась,
Я вновь началась,
Свои линии на руках с моими сверь.

Ты же меня любила,
Волосы теребя.
Ты же меня убила,
Кто я теперь без тебя?
Ты откуда такая взялась
И куда тебя деть теперь?
И когда я кончалась,
Я вновь началась,
Свои линии на руках с моими сверь.


Рецензии