Прощение?!

Смотрят взглядами эти твари,
Рубят душу – летят щепки.
Никому нет дела до того,
Что променяли золото
На грязные чужие объедки.
И на этом шабаше прыгают и смеются,
Будто бы и правда радостью полны.
И пламени жестокие языки вьются
И кусают их за мокрые штаны.
Все бегут к реке, к воде чистой,
И спасения у небес просят.
Но Прощение теченьем быстрым
Вместе с ними их мольбу уносит.


Рецензии