вишнёвыми...

я хочу вцепиться в твою шею
белыми и острыми зубами...
я молчу, тебе сказать не смея,
что газеты станут оригами.

я дышу, лаская мочку уха,
впитываю твой винтажный запах...
я - паук, а ты, конечно, муха -
именно тебя я съем на завтрак.

я - апрель, а ты растаешь снегом,
чтобы очутиться под ногами...
я - вампир, в твой мозг впиваясь бредом,
хлопаю вишнёвыми глазами.


Рецензии
Впится в мозг и хлопать там вишневыми глазами - это, наверное, увлекательное занятие! Улыбаюсь, стих мне понравился.

Владимир Корсак-3   20.12.2007 06:20     Заявить о нарушении