Куда без тебя идти?

Куда
Без тебя
Идти?
Небо закрыто –
Тучами,
Слезами,
Спасением
Просит оплатить вход.
Не хватает терпения.
Где находится
Всех бесконечностей сход,
Непримиримостей
Ломаются тонкие грани?

Я знаю, что выхода нет
В дыму сигарет
И в плену стакана,
В объятии глаз,
Забывших меня,
И рук, рвущих бумагу.

Но куда же мне
Уйти от тебя,
Чтоб не сделать
Назад ни шагу?!


Рецензии