Мое сердце разрывая...

 Останься со мной, не предавай меня,
 Взлетают на воздух мои города...
 (Звери)



Мое сердце разрывая,
Ты взрываешь целый мир.
И до дыр любовь стирая,
Грохот слушая трамвая,
Ты устраиваешь пир.
Пьешь вино в честь разрушенья
И тела других ласкаешь,
Ждешь от них повиновенья...
Только что там будет, знаешь?
Тебя так же предадут,
В клочья мир твой разорвут.
Все вернется бумерангом,
Даже маленькая ранка...


Рецензии