Самым безумным...

Самым безумным,
Самым обветренным
Поцелуем останешься
В судьбе души.
Наваждением лунным,
Сказкой примерянной,
И такой хрупкой –
Хоть не дыши.

Самым пронзающим,
До боли синим
Ноябрьским вечером
Из стекла.
Царапиной незаживающей,
Грустью первого инея,
Стальной и холодной,
Как игла.


Рецензии