Снегурочка

Снегурочка смотрит на меня
Снегурочка, она уже пьяна
Дурочка, забыла снять чулки
Снегурочка, чего же молчишь ты?

Снегурочка, ну где же дед мороз?
Снегурочка, он пьяный в землю вмерз?
Дурочка, ну где же новый год
Снегурочка, когда же он придет


Снегурочка, деда нет сейчас
Снегурочка, давай с тобой хоть раз
Дурочка, не будет знать никто
Снегурочка, другие спят давно

Снегурочка, на улице весна
Снегурочка, чего же ждет она
Дурочка, с тобой мне хорошо
Снегурочка, со мной жить будешь- решено


Рецензии