Поэт АхРома и пионеры

 «Пионэры - идите ж в опу(с).»
 (Подпись АхРомы)

 (Невинное посвящение)

Под дробь барабанов, ритмично шагая,
Шел к цели заветной огромный отряд.
Все люди сбежались с родимого края,
Смотреть на тот марш оголтелых ребят.

Передний дул щеки, на горне играя,
Будили те звуки весь спальный район…
Проснулся АхРома, судьбу проклиная,
И крикнул с балкона: «Пошли, гады, вон!!!»

Отряд не из трусов, в пилотках и шортах,
Гремел, не взирая на этот призыв…
В поэта вскипела от злобы аорта:
«Засунь свою дудку ты "в опу(с)", дебил!»

А тот был упрямый, дудя все упорно,
За ним ведь – шальной пионерский отряд.
АхРома от гнева – то синий, то черный –
Отборочным матом покрыл всех подряд.

Но шли пионеры к заоблачной цели,
Им было до фени, что кто-то вопил…
Со дня выходного, на клятой неделе,
АхРома паршивцев навек невзлюбил!


Рецензии