Футурум-реалити

Тебе тоже снятся эти
 черно-белые сны,

Монохромные, долгие, вязкие?

Манною кашей
 на чёрном панно

Словно ложкой
 намазаны.

Диаграммами, цифрами
 полон твой мозг,

Холодный, прямой, строгий –

Кусок мяса
 в прилавке колбас,

Розгами времени
 исполосованный.

Ты, замученный
 химией, физикой,

Генной инженерией и биологией,

Слышишь лишь
 механический шум машин,

Скрипучих, раздражающих, топливных.

Рублёвка - тусовка –
 московский бомонд

Голову тебе
 дурью запарили,

Глянцевый блеск
 режет глаза,

Всё это знали мы,

И, конечно,
 привыкли мы

К старым натёртым
 мозолям

На «куске мяса в прилавке колбас»,

Розгами времени
 исполосованном.


Декабрь, 18
07


Рецензии
Сны вообще интересная штука. Мозги в гастрономе тоже))

Александр Мансуров   19.01.2008 17:37     Заявить о нарушении
Возможно,
мозги в гастрономе...
лишь следствие снов интересных))
А быть
может, и нет:))

Юлиана Солнечная   19.01.2008 20:22   Заявить о нарушении
А мне ничего не снится. Или всякий бред. Цветной.

Александр Мансуров   19.01.2008 20:24   Заявить о нарушении