Душа дворняга

Душа – дворняга, негде ей прибиться.
От холода пустых, забитых тел
Она скулит, оскалив зубы, злится,
А люди бьют ее, других не зная дел.
И кровь горячая течет из раны,
Последней раны – алый станет синим.
За дверью – бег. И утреннее «рано»
Поднимет, обогреет, залатает только сильных.


Рецензии