Friend...

Разве есть в этом прок?
Только рваные раны.
Ты не мой пророк
И все тексты-обманы...
Обложки наружностей
И душ ненужности
С тобой пытались не соблюдать.
Обмен молчанием...
Нет ритма в дыхании-
Я научилась молчать...
Снежные корки
Апельсиновых счастий-
Браслет на твоём запястьи-
с надписью FRIEND...
 


Рецензии