О тэмпоро о морес

О времена о нравы, как сильно подвержены игре времен,
Как часто мы испепеляем память о том как жили и вновь по-новому живем.
Как часто любим мы, зачем и для чего не понимая.
Готовы искушать и искушаться, друг другу счастье мимолетное дарить,
А изменить порой судьбу и быть на грани фола, боимся
И пятимся назад, все было хорошо, сейчас же большего не надо,
Пусть все останется как есть.
Куда пропали чувства и страсть и нежность и любовь,
Стоим на против, в глаза боимся посмотреть,
Найдем ли слово, чтоб сказать друг другу и взгляд со взглядом,
Боимся пересечь.
А помнишь как ярко нам светило солнце и как
Луна была нежна.
А помнишь как с тобой мы в полночь отгадывали звезды
И мир был весь для нас,
Для нас была земля. Мы жили, в том мгновении
Летели на парусах мечты и дорожили каждой встречей,
Каждым мгновением любви.
И не было у нас сомненья, что только друг для друга
Созданы на свете мы.
Сейчас все изменилось, а может изменили мы ?
Той искорке, что нас обогревала, светила, нежила лишь нас,
А может это все приснилось, а может не было и нас?
Так почему же жжет так душу, изнутри пылает все огнем
Ищу в твоих глазах ответа, ответь прошу!
В ответ же вижу лишь слепую темноту и молчание, и горькую слезу.
Поверить в это не хочу, поверить в то, что кончилось все это
И нет пути назад, а впереди опять «О Тэмпоро о морэс»
И все изменится и вновь забыть все нужно,
И жизнь опять по новому в другое русло направлять.
Борюсь с собою, борюсь со временами, борюсь со нравами людей
Хотя и знаю, что снова проиграю, что жизнь сотрет меня
Из памяти твоей, но пусть сейчас,
 Воспоминания сжигают душу, а слезы словно дождь кропят из глаз,
Ведь был, ведь был весь мир, весь мир был только лишь для нас.


Рецензии