***

Я устала от неудержимых скоростей дней.
В моем мозге клинит от однообразия гостей,
Глупости новостей, бреда идей…
Каждую минуту – новый путь.
Нет ни плана, ни маршрута. Как идти?
Есть возможность в капле утонуть -
Лучше так от неизбежности уйти.


Рецензии