Слова...

Зачем нужны слова,
Когда их нет.
Посмотришь лишь в окно -
Там лунный свет.
Дорожкой растилаясь,
Затмить готов
Все фонари земные.
Не надо слов.
Пусть ветерком обдует
Лицо твое, родной.
Воздушным поцелуем
Напомнит мой.
И голову кружащий,
Осенний лист
В падении парящем
Чуть тронет твою мысль.
15.09.2007


Рецензии