258-... как весело кружатся бабочки...

№ 258

 
...В КООРДИНАТАХ

......ТЕКУЩИХ ПОЗИЦИЙ РУК

.........СКОЛЬЗЯЩИХ ДВИЖЕНИЙ НОГ

............СОСТОЯНИЯ ПАРЯЩЕЙ ДУШИ:

................В ПОСЛЕУБОЙНОЙ ТИШИ, СМОТРЯ,

...................КАК ВЕСЕЛО КРУЖАТСЯ БАБОЧКИ

.......................НАД ОСТАНКАМИ КИЧЛИВЫХ ВРАГОВ,

...........................КОТОРЫХ БЕСПОЩЯДНО ДУШУ И КРУШУ,-

...............................-СОНАТЫ, КАНЦОНЫ И ХОККУ ПИШУ-

..................... . ... ...... .. .. ... ........... .. .. .. .. .......................... У-ШУ
 

 «19.12.2007» 10-13


Рецензии