Тебе

Расходятся дороги -
Вдаль убегают два крыла.
Уходим мы и лишь немногих
Ночами вспоминаем тихо у огня.
Щелчками бревен,
Завываньем ветра в стужу
Нам кажется порою. Иногда.
Те голоса безумно дорогих и мудрых,
Что были рядом, как казалось, навсегда.
Невольно уловив виденье
Лишь образа. Родного навсегда.
Закрадывается тень сомненья:
"Придет? Нет. Не вернемся никогда."
И слушая, как коротает ночи
Ритм жизни выстучав в груди,
Сердечко нежное уж плакать не захочет
И скажет молча образу: "Уйди..."
11.10.2007


Рецензии