Россия

Лучшее – давно на книжных полках,
В ревность ненаписанных страниц,
Мы же - водим перьями без толка,
Опустив, стыдливо, очи ниц.
С юности прекрасно понимая
Гений слов «…особенная стать…»,
Душами, всей кровью в ней взрастая,
Силимся хоть чуточку понять!
Брось упрямство, в самом ярком цвете!
Истина подарена давно,
В трёх словах: в Россию - просто верьте,
Коли нам иного не дано!

14.12.07.


Рецензии