Труба зовет!!!

Не жди звонка, не жди ответа,
Пусть разлетелись птицы к веткам.
Они живут, и это важно.
Тебя ждет полигон бумажный.
Ты выжни мысль из встреч случайных
В созвучье строк необычайных
Вплети ее и дальше следуй.
Стяжай Святой дух и не ведай
Где пораженье, где победу
Имели строки. Ты по следу
Их не иди. Твой путь далече.
Ждут впереди иные встречи.
И не твоя забота если
Живому слову нету места,
Что души заняты насущным,
Что не волнует жизни сущность.
Труба зовет! Иди и помни,
Что каждый должен здесь исполнить
Все то, чему предназначался.
А если он глухим остался,
Твоей вины в том вовсе нету.
Не жди звонка, не жди ответа!!!


Рецензии
Да пусть каждый свое предназначение исполнит!
С уважением.
Сергей.

Сергей Сухонин   04.01.2008 23:40     Заявить о нарушении
Да будет так!!!!!!!!!!!!

Преображенская Лариса   06.01.2008 16:26   Заявить о нарушении