Сон

И снилось мне
Той ночью прошлой...
Холодный сумрак ледяного дня,
Где так уютно лишь в тумане сером,
Где теплотой согрета без огня.
Наряды, карнавал и буйство страсти
Тех чувств далеких от любви,
И одиночество там превратилось в одночасьи
В спокойствие разумное без лжи.
Окутана туманом-серой дымкой
И наблюдая ряженых восторг,
Я мимо проходила лишь украдкой
Не ведая желания спугнуть их торг.
И находясь на самой грани сна
Шаманом поправляя в забытьи,
Я находилась там Одна
На краешке экрана у Земли.
15.10.2007


Рецензии