закутавшись в черное мрачно смотрю на постылый пей

закутавшись в черное мрачно смотрю на постылый пейзаж
свинцовая тяжесть как кровь, переполнила вены
и дышит мне в спину всевидящий, алчущий страж
предательством душ загоняющий в мертвые стены

не вздрогнут сухие уста оглашая чужой приговор
глаза,зыркнут зло,наливаясь смертельной тоскою
и глухо щелкнет старинный ружейный затвор
стальною стрелой разделяющий тело с душою.

с последним выдохом хрип, кровь на бледных губах
и боли не чувствуешь, только седая усталость
и сердце разбитое вновь позабудет про страх
останется только к любви не растраченной жалость.

19.12.2007г.


Рецензии
Привет!
СТОЛЬКО ГРУСТИ, ПОЧЕМУ?
В СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮБВИ.
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБТМЫ!

Нина Павлова   29.06.2008 03:25     Заявить о нарушении