Прости меня за игры со словами

Прости меня за игры со словами.
Прости за черную тоску во след.
Я не жалел тебя и обладал правами,
И приносил один лишь вред.

Мою игру судили очень строго,
Теперь лишь подвожу итоги.
За все платил своею кровью.
И позади багряные дороги.

За первую свою.Лишь только потому!
Других не вижу объяснений.
В жилищном собственном бреду,
Лишь находил минуты покоенья.

Врал. Себе я тоже врал.
Манил минутой наслажденья.
На чувствах карты тосовал,
В предверии самозабвенья.

Украл. Твою любовь украл.
Как цыган девку за забором.
Ты просыпалась- обнимал.
Не целовала - брал напором.

Но ты не держишь зла!
О, как ты больно этим ранишь!
Любовь свою ты сберегла.
Любовь свою ты не обманешь.


Рецензии