Мечеть и крест

Мечеть и крест,
Уж 20 лет война идёт
Мечеть и крест,
Грохочет где-то пулемёт.
Должны дружить,
Но вновь в атаку мы идём,
Кто будет жить,
Тот разберётся тут потом.

Припев: Афганистан, Чечня,
Идёт давно война,
Таджикистан…
И рвутся мины до утра.
Христос за нас,
Все знают точно пацаны.
Мечеть и крест,
Война с зимы и до зимы.

СССР в Афганистан ребят послал,
Не воевать, а помогать он им сказал.
Но тут ислам, тупая жизнь им всё ж нужна,
И началась, война Аллаха и Христа.

Припев:

Потом в Чечне ислам стал русских убивать,
Мол, здесь Джихад, а на закон нам всем плевать.
 И мы пошли, остановит здесь их разбой,
12 лет мы жили этою войной.
 
Припев:

Мечеть и крест,
Уж 20 лет война летит.
В руках калаш, и крестик на груди висит.
 Он помощней ресничной танковой брони.
«Ну всё, вперёд, душманов пацаны мочи».

Припев:


Рецензии