Краеведенье 100. Разлеглась

Невеста с пИра идёт злА .
Муж в спАльне будто жвАчное .
- Ты чё ?!? трАхаться пришлА ???
это ж лОже ... брАчное !!!

УстанОвка чёрства .
И хужЕе скОтства .
- ЭТИ , все "удОбства"
для воспроизвОдства !

Оказалось ... Сей призёр
( вЫяснила в лАнче* )
уже стОко произвёл ...
правда , многорАньше .

Сколько Ею чИтано
о любви . Аж кладзь** .
- На вас ( ей ) не рассчИтано !
а ты ( тут ) разлеглАсь .

 ***

( Сие из жИзни было взЯто ! )
КогдА б девИца была б рАда
ввЕсти закОны шариАта .

А окажИся муж упрЯмым ...
то по морде ... и корАном !!!

 *** ***

Оголила жена кАртер*** .
Я у тЕлека совОй .
Хорошо ... я не бухгАлтер ...
как-то ВСЁ сомо-собОй .

Правда был однАжды план-с :
подвести ВСЕМУ ... балАнс .
ПодытОживши ... на слАву
сменил фИксы**** и ... опрАву .

ПонЯл не без потЕри я ,
как врЕдна ... бухгалтЕрия .


---------------------------------------------------

* ланч - обед , перекус

** кладзь - колодец , схрон ...

*** картер - приспособление ( обычно с низу ) для защиты механизма от повреждений и пыли
и для смазки окунанием .

**** ФИКСА - от латин. - неподвижный .
фальшивая золотая коронка на зуб спереди .


Рецензии