Одиночество

Оторвусь от мира.
Дом оставлю свой.
И за бледной тенью,
Незнакомкой той
Отправляюсь в небо,
Чтобы стать другой.
Если не бессмертной,
Свет хранящей в сердце,
То хотя б согретой электричества пророчеством,
Вынутой из мира
Одиночества.


Рецензии