Знай!

Ааа.. Как много мыслей, рифм,
Что в строки даже не ложаться
Я о тебе могу часами говорить
Мне даже дьявол прошипел,
Что с разумом давно пора бы распрощаться,
А ангел прошептал, что с этим можно жить!

Люблю тебя!
Когда молчишь и нервно куришь сигарету,
Когда кричишь и отвернувшись к стенке спишь.
И даже если ты летишь в New York,
А у меня билет в Paris..

И если глухо дышишь -
Слышишь!? Я рядом лягу, обниму
И буду тихо умирать..
Ведь кто-то из глупцов сказал,
Что если очень сильно любишь,
То есть одна дорогая в рай
Ее ты точно не забудешь,
Я буду вечно рядом, знай!


Рецензии
Стихи прекрасные, а открытка вверху еще лучше!
Вообще-то отвлекает от темы. если честно.
Тем более совсем не в кассу.
Светлана.

Счастье Жить   19.12.2007 13:07     Заявить о нарушении