О системе стихосложения. Заключение

 Итак, я надеюсь, что все мы пришли к выводу, что есть только одна система стихосложения - силлабо-тоника и альтернатива ей - рок-поэзия.
 Вообще рок-поэзия в широком смысле это вся современная поэзия (по самому духу сходны):
От Ники турбиной до опусов фабрики звезд. Конечно как и всякая поэзия рок-поэзия может быть и плохой, не собой, а как бы бледным подобием себя. Так что фабрике звезд нужно повышать статус, например, до фабрики звезд, умеющих писать стихи.
 Также, я надеюсь, что все мы пришли к выводу, что только от поэта зависит какой видеть форму своего текста: образцовой, свободной или экспериментальной.
От критики зависит, как правильно эту форму оценить.
От публики... хотя бы прочесть!
Удачи вам!


Рецензии