Любимой поэтессе Милене Бжассо

Кто ты из ожерелья слов,
Плетущая узлы судьбы тугие?
Кто ты, ты смерть или любовь?
Осколки снов, а может мысли злые?

Кто ты, дарующая свет?
А может ночь, несущая на крыльях?
Кто ты, вопрос или ответ?
Ты сказка, обернувшаяся былью?

На расстоянии тысячи дождей
Ты воспеваешь полу чувства, полу страсти.
Я верю, нету губ твоих нежней
Но как и я, ты не узнаешь счастья…


Рецензии
Иван, Вы зря так пессимистично настроены! Выше нос!
И большое спасибо за стих.. приятно)

Милена Бжассо   22.04.2008 20:44     Заявить о нарушении