Он и она

ОНА: Прости!!!
ОН: Не прощу !!!
ОНА: Ты уйдешь ?
ОН: Я уйду !!!
ОНА: Так зачем я нужна без тебя ?
ОН: Мне нужна ты была, но тогда прогнала !!
ОНА: Я тебя прогнала ?
ОН: Ты тогда не пришла !!!
ОНА: Но, я была занята !!!
ОН: Ты была занята ?
ОНА: Да, я была занята !!!
ОН: Ты же знала, что нужна так была !!!!
ОНА: Знала я, что нужна, но прости не смогла!!!
ОН: Вот и я не могу и сейчас ухожу !!!!
ОНА: Я останусь одна ?
ОН: Так и я ведь один!!!
ОНА: Почему не со мной ?
ОН: Пусть будет с тобою другой!!!!
ОНА: Но люблю я тебя и жить не могу, без тебя я не я, без тебя я умру
ОН: Что есть слово любовь, где она когда так нам нужна, почему без любви угасают огни, почему от любви умирают они.
ОНА: Я не знаю ответ !!!!
ОН: Ты не знаешь ответ ?
ОНА: Я не знаю ответ !!!
ОН: А почему же тогда говоришь жизни нет, жизни нет без меня. Так я знаю ответ, когда есть я - любви тогда нет, а когда нет меня – любовь словно бред, без него нет меня – эта мысль в момент твою суть озаряет. Разве это не так ?
ОНА: (промолчит)
ОН: Да уж лучше молчи и меня отпусти, так я устал от такой не понятной любви.
ОНА: И что хватит сил сейчас вот так вот уйти ?
ОН: Все силы потратил с тобою в пути, когда одинокими вечерами, длинными, томными, бесполезными днями, тебя ожидал и тобою я жил, так хотел и так дорожил…..
ОНА: Не продолжай, я все поняла, не уходи я буду твоя. В последний уж раз меня ты прости, не уходи во имя любви.!!!!!
ОН: (промолчит)
ОНА: Ну что ты молчишь, скажи мне люблю, ты видишь слезу сдержать не могу, а хочешь сейчас перед тобой на колени я встану и громко скажу, что жить без тебя не могу, не хочу !!!!! А может покончить с собою, покончить сейчас пока ты со мною, пока на глазах, иначе не хватит сил у меня еще раз взглянуть в родные глаза!!!!
ОНИ: Опустились вдвоем они на колени и слезы текли и дрожала рука, сомкнулись в соленом и страстном, их поцелуе и белый флаг был поднят тогда.

Так часто бывает, что люди не ценят, не ценят того, что имеют тогда, когда так любить и лелеять бы надо, когда потеряют, проклинают себя !!!!!!!
 


Рецензии
не приходит лишь тот кто не любит всерьез ...

Сью Ликарли   13.05.2009 16:35     Заявить о нарушении
УВАЖАЮ!

Сью Ликарли   13.05.2009 16:44   Заявить о нарушении