Самогипноз

В сорок восемь умру - я всё высчитал.
Ой-ой-ой, не смотри в меня хищником,
Я и так лишён жизненных сладостей,
Презираю веселье, смех, радость, и

Не смотри в меня изгнанным хищником,
В сорок восемь умру - я всё высчитал,
Продержаться в запрятанной крепости
Мне, идеалу нелепости.

17.12.07


Рецензии