Я трость с котелком перепрятал нахально...

Июльское утро цветилось нормально,
Во мне бушевал девятнадцатый век...
Скрываясь за пошлых метафор вуалью,
Скучал на паркете седой имярек.

Мне было обидно: "Но как же ж! Но я же ж!"
Но я ведь песчинкой хочу просто быть!
О чём я мечтал? О том не расскажешь,
Мечта была поводом боровом жить.

Июльское утро цветилось нормально
Холодным, бесстрастным светила лучом...
Я трость с котелком перепрятал нахально,
Чтоб вооружиться щитом и мечом.

17.12.07


Рецензии