На злобу дня

Продажа, распродажа.
Не поймешь: где покупают, где крадут.
Бьют друг друга то по фасу, то по профилю.
Идет обритый и надут.
И не знаешь, то ли хмурить брови,
То ли вскинуть их выше лба…
Выше лба лишь чистое небо,
А ниже неба – моя голова.


Рецензии