Патриот

Родина твоя
У тебя одна.
Ты патриот
Геройствуешь всегда.

Не боишься ты
Не одной войны.
Ты разделил
Судьбу своей страны.

Ты патриот страны,
Ты такой один.
Не страшишься ты,
Не жары, не льдин.

Ты твердил всегда:
«Родина одна»!
У тебя ведь с ней
Связана судьба.

 Патриот страны,
Русский офицер.
Воевал в горах,
В небесах горел!

Ты прошёл Афган,
Ты прошёл Чечню.
Полз ты сквозь туман,
Видя цель свою!


Рецензии