Поражение некроманта

Солнце щурится в закате,
Заливая кровью волны.
Воплощается проклятье,
Что наслал волшебник злобный.

Город над обрывом в море.
Порт внизу разрушил кракен.
К стенам щупальцами вскоре
Он потянется во мраке.

Бридж:
Почему случилось так,
Некромант - живого враг -
Я решил молитвам внять
И ещё живых спасать?

Вступление к припеву:
Алчную бездну
Я должен насытить
Не безвозмездно,
Конечно. Несите!

Припев:
Мне щенки и котятки
Придадут сил для схватки!
Смерть зверушек, боль детей
Делают меня сильней!

Правит мной необходимость.
Промедление опасно.
Жалость прочь! В кулак решимость!
Не должно быть жертв напрасных!

Солнце скрылось под волнами.
Кракен раздирает скалы.
Бледно-розовое пламя
Направляю на завалы!

Бридж:
И всю боль предсмертных мук,
Что впитал алтарный круг,
Чудище приняло враз,
Корчась от ужасных спазм.

Вступление к припеву:
Алчную бездну
Сумел я насытить.
В жизни всё честно.
Меня не кляните!

Припев:
Вы свою жизнь ценили
Выше, чем кошек милых.
Жертвой их я город спас.
Есть ли благодарность в вас?..

Город над обрывом в море.
Площадь. Памятник котятам
Чёрный, как любое горе,
Тяжкий, словно боль утраты.

В этом городе не помнят
Некроманта злого имя.
Значит, снова я не понят.
К чёрту! и все кошки с ними!


Рецензии