ес

в зрительном зале трамвая
на запотевшем экране -- футуро-пейзаж пустыни Дали.
там где вертикальность предметов падает в горизонталь
и материя как корабли проплывает рекламным баннером эм тэ эс
[ о ком ты сейчас думаешь ? ] ..( es-..

было время, когда
где ты так очевиден .. от удовольствия -- шею - в плечи
прорастая тенями в вечер .. буквами -  поверх исходника
и пока река не устанет плыть.

comme ? ..( ес-
ли бы непролазное утро начиналось как лес твоих поцелуев
и заканчивалось
на твоей
же
ла до ни..
где... как в агонии
кожа дороги ластится к шепоту рельса..
горлом улиц тебя в альтер-эго снего-
дождя. ветер
поскользнулся
в твоих
волосах 
и замер

[ горлом в небо ]
прячутебяпрячупрячу.
день переношен.  мне бы
вечер
по глотку
медленно
в глотку.


Рецензии
как расплавленное серебро
затекает в тайные уголки

Сьюэлен   01.06.2008 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.