Сквозь Вечность

Здесь жили, любили, страдали веками.
Но жизнь их для нас лишь в развалинах зрима.
И я для потомков останусь лишь камень,-
Частичкою Вечного города Рима.

Экспромт на стихотворение Бориса Коренфельда


Рецензии