Мне без тебя так не легко

Мне без тебя так не легко,
Тебя увидеть я мечтаю.
И от меня ты далеко,
Я сильно по тебе скучаю!

Сожги моё сердце навеки
Оно беспощадно болит,
Немного уставшие веки,
Стянули глаза как магнит.

Мне сильно тебя не хватает,
 Это, наверно крест мой.
И сердце моё замирает,
Когда слышу я голос твой.

Быть может всё это напрасно,
Но я не привык отступать.
Ведь ты так безумно прекрасна,
Тебя я хочу повидать.


Рецензии
Хороший.

Боровикова Анна   01.11.2018 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.