I have understood that you best

Меня ты сразу же пленила,
Теперь все мысли о тебе.
Ты моё сердце поразила,
Как будто снайпер на войне!

Пусть от тебя я далеко,
Но всё равно ты где-то рядом.
Да, мне, конечно, не легко,
Сегодня мы столкнулись взглядом.

Я думал, то, что просто сплю,
Мне не хотелось просыпаться.
Тебя я видел наяву,
Мне так хотелось там остаться!

Тебе я вновь и вновь звоню,
Услышать голос твой желаю.
Ведь я один во тьме не сплю
И нашу встречу представляю.

Я знаю, этот дождь пройдёт,
А солнце вновь согреет нас.
И встречи сердце моё ждёт,
Скорей настал бы этот час!

Я за тебя порву любого,
И Грозный в третий раз возьму,
Мне твоего хватило б слова.
Так сильно я тебя люблю!


Рецензии
можно я поправлю? I have understood that you are the best)) вот так) а стихи хорошо...

Юлия Панина   22.08.2012 00:04     Заявить о нарушении