Счастье быть всегда с тобой

Положи мне руки на плечи,
Посмотри в глаза нежно,
Сохрани в памяти встречи,
И ту первую зимой снежной.

Обогрей в мороз зимой,
Солнца жаркого летом дай.
Счастье быть всегда с тобой,
Для меня ты как светлый рай.

Взгляд любви вновь вспарившей,
Дуновение нежных чувств,
Появились зимой остывшей,
И прогнали тоску-грусть!


Рецензии