Любовник-ветер

 Волной по шторе вольный ветер.
 Кровать расстелена. Темно.
 "Прохладно стало... Ты заметил? -
 Спрошу, - закрой-ка ты окно".
 Губами спустишься по шее,
 Остановившись на плече.
 Прошепчешь: "Ева, нет, теплее
 Здесь стало. Даже горячей".
 Я улыбнусь. Пройдется ветер
 По пересохшим в ночь губам
 И в полумраке-полусвете
 Коснется тела.
 "Мой Адам,
 Ты не ревнуешь? Ветер может
 Меня ласкать нежней тебя -
 Проводит трепетно по коже
 Лишь дуновеньем"...
 "Я любя
 прощу измену. Спи"... Рассветом
 Ночь увенчалась. Вновь восход.
 И лишь один любовник-ветер
 Под одеяло проскользнет...


Рецензии
Надежда, потрясающе красиво написали! Нет слов, как впечатлило!
Молодец. Удачи во всем, с наступающими праздниками и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.12.2007 11:32     Заявить о нарушении
спасибо, Любовь!

всегда попутного Вам ветра и всяческих радостей не только в праздники!

Надежда Николаева   19.12.2007 11:37   Заявить о нарушении