Дружба

Мне дружба ваша дорога,
Она бесценна, как богатство,
Неисчерпаема, верна,
Не признаёт души коварства.

И дружба та, что между нами,
Недосягаема, вольна,
Так сохраним её с годами,
Чтоб вспоминали иногда.
 18.12.2007


Рецензии