Вы мне знакомы

Лицо мне ваше так знакомо,
Как будто видел вас уже,
Смотрел на вас прелестным взором,
Искал взаимной красоты.

Я видел всё, как вы смотрели,
Я был не равнодушен вам,
Но вы значения не имели,
И не предались всем словам.

Я где-то видел вас, не помню,
Вы улыбались так легко,
И как сейчас, дышали робко,
Боялись проявить тепло.
 18.12.2007


Рецензии