Алогичная жалоба

Доктор, мне больно - душа отслоилась от ребер,
Но не поэтому... Там теперь есть зазор.
Ветродуй перемен забивает его миллиардом песчинок быта и
Они с образивом чистят душу, и кости, и мысли...
А мне невыносима эта пустая чистота!
Доктор, мне больно.


Рецензии